Кругами не так страшно?!

По Кругу
Бестолковых
Пройдет он
До конца!
Лишь Время
Остановит:
Вруна и наглеца.
Уйдет! —
И сменщик
Ступит
На старый круг
Ногой:
Кругами —
Не так страшно
Шагать,
Чем по Прямой!


Рецензии