В миг любви открыл путь

Может ты меня
заворожил,
Увлёк в свой омут чёрных глаз.
В любви своей весенной закружил,
Рядом ты со мной уже сейчас!

Эмоций буря у тебя
внутри,
Жизнь с тобою мчится словно миг.
Хочется касаться губ
твоих,
С любовью на меня смотри!

Душу ты мою
заворожил,
Каким любви напитком опоил,
Прошлое со мною не забыл,
И предаешь мне в жизни сил!

Ты смотришь в мои тёмные глаза,
В них так отражается любовь.
Темны бывают больше чем гроза,
Но смотришь ты с любовью вновь!

Любимый ты меня заворожил,
От чар твоих я не могу уйти.
От прошлого меня освободил,
В миг любви открыл
пути!


Рецензии