А остров Крит своей критическою массой
"Он горя зонт! Зарёй Востока
Пылал его, тирана, алчный взгляд!.."
"Гитлер - бриттами "засланный казачок",
погнанный их битами на Восток!.."
Он - австрияк, "схiдняк", "восточник",
Труб медных был вождём из водосточных.
Ноктюрн пытавшийся на них сыграть,
Загнал он в зомбоящик свою рать!..
Свидетельство о публикации №123040801223