Утро в дымке неба тонет..
Синий застит свет глаза..
То звезду в слова уронет..
То всплакнет у изголовья..
Чувств ~ земная красота..
В поле ветер травы клонит
Жизнь горючая.. слеза..
На усталые..земли ладони..
Лаской нежность выси тронет
Взорам счастья нашептав..
Вдаль незримо разбросает..
Лепестками.. алый цвет..
Небом теплым приласкает..
Хладными в кружась ветрами
Уж не спросит сколько лет.. .
Несказанными... стихами..
Размываея.. время берега..
Уплывая вешними...водами..
Разрывая небыль облаками
Из ниоткуда.. словно в никуда..
Исчезает всё.. за огОнь белый..
От весны.. в забвения зимы..
Бег мгновений.. оголтелый..
Отоснится сон~жизнь бренный
Успокоемся... навечно мы..
Свидетельство о публикации №123040801222