Восстановление Гармонии Внутреннего Мира Новых люд
1. 16 Белых Лебедей – Берегинь Нового Рода человеческого, облетев Новую Землю с Вестью о Полной Победе над Тьмой на Небесах, разделившись на Два Клина, взяли курс на Два Полюса: Северный и Южный!
2. Их появление на Полюсах способствовала возникновению Двух Озёр с Кристально Чистой Водой, которые синхронно соединились с ВОДНЫМ КАНАЛОМ Единого Духовного Центра О.РАХМАТ!
3. Над Северным Входом/Выходом Водного Канала проявился Образ Нового Колокола Мира – Рынды!
4. У каждого Белого Лебедя проявилась на шее подвеска, на которую были помещены по три маленьких колокольчика – каждый копия Нового Колокола Мира!
Прежний первый Колокол Мира, расположенный в Нью-Йорке, потерял свою значимость и силу, так как уже не соответствует Новым вибрациям Нового Мира!
5. Отныне Новая Ось Новой Планеты проходит через Новый Водный Канал, который под руководством Духа РАХМАТ в Единстве с Огнём Вселенской Любви, стал Водно-Огненным Каналом!
6. Два Клина Лебедей: Северный и Южный, приняв на свои крыла Новый Водно-Огненный Канал, излучающий ВСЕПРОЩАЮЩУЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ, полетели навстречу друг к другу и, соединившись в Центре Озера РАХМАТ, по спирали спустили Его на Новую Землю!
7. Дух РАХМАТ сообщил о том, что Отныне с 06.04.2023г. Ось Новой Земли проходит по Новому Водно-Огненному Каналу. Новая Земля, приняв Новый Водно-Огненный Канал, излучающий Всепрощающую Безусловную Любовь Создателя, мгновенно, синхронно отразила Его во внутренний Мир каждого Духовного человека СВЯТОЙ РОССИИ, КИЕВСКОЙ РУСИ И ПЛАНЕТЫ СВЯТАЯ РУСЬ!
Так была установлена Взаимообратная Связь Планеты со всеми Духовными людьми и друг с другом!
8. Единой Волей ВЕЛИКОГО ДУХОВНОГО ТРИЕДИНСТВА: О.РАХМАТ + Новой Планеты + Всех Святых Всех Времён Киево-Печерской Лавры, Новый Колокол Мира был перенесен и установлен над Лаврой для полного Очищения всех территорий Киевской Руси от всех проявлений Тьмы!
Отныне каждый Посыл Духовного Центра «Белый Лебедь» в Единстве с Огнём Вселенской Любви и с ОСС – Объединёнными Силами Света, трансмутирует, очищает, преображает внутренний Мир каждого человека Киевской Руси и Всё Пространство вокруг него!
Так в каждом Сознании Нового Духовного человека Отныне сформирован ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА, а это ОДНА ИДЕОЛОГИЯ на Весь Мир! Однополярность при многомерности – это и Есть от Бога Совершенный Мир, где Процветают Вечные Непреложные Вселенские Законы!
Соединив Север и Юг в Единую Точку, восстановилась ГАРМОНИЯ во внутреннем Мире каждого Нового Духовного человека, как на Киевской Руси, так и на Святой России, так и на Планете Святая Русь!
Пазл «Два в Одном»: Святая Россия + Киевская Русь = Святая Русь – собран, СОЮЗ восстановлен Навечно!
Аминь!
Спасибо!
Свидетельство о публикации №123040800121