Мелодия

Бывают песни, что в сознании зрелом
Нас переносят нежностью своей
Туда, где детство наше пролетело,
Где музыка казалась нам живей.

А есть мелодии, что разноцветным мелом
Раскрасили судьбу в один из дней
И в сердце что-то новое созрело
И каждой нотой приближает к ней.

Бывают песни от которых дрожь по телу,
Услышав их сердца сжимаются сильней,
И мы, прикрыв глаза, танцуем неумело,
Закрыв замки невидимых дверей...


Рецензии