Эти славные... 45

Эти славные...45
Утро - прочтений 45.

Эти СЛАВНЫЕ...ОБРЯДЫ.
Птичку в Небо
ОТПУСТИТЬ.
Улетит-Куда ей надо.
ПтичкА,
Скажет нам -ЧУВИТЬ!
Благодарность и награда!

А Мы Ей!
Бог нас прости!!!
И ВСЕМ Доброго Пути!

Много Дел в Живой ПРИРОДЕ.
Надо строить Крепкий Дом.
Чтобы Жить там
В НЕпогоде.
(Но об этом я-пОТОМ).

Зайцам вырастить-зайчат.
А Ежам -своих ежат.
Лисы-Умные,конечно.
Ум хранят-
Там пятью пять.

Эти СЛАВНЫЕ...ОБРЯДЫ.
Дев- Чудесные наряды.
Парни,
Чтоб
Кидали
взгляды.


Рецензии