Кому приходят из пространства удары?

Кому приходят из пространства удары?
Кого затмило в коридор судьбы?
Без ободрения с той стороны
Игры.
Кто хороводы не в ту сторону водил?
Куда ходил?
По солнцу иль против?
Куда энергию крутил?
Вверх к солнцу?
Или вниз к кристаллу?
Кого задабривал? Решил?

И если Посолонь водил,
То из чужих пределов
Вернул для Яви сил из Прави.

А если противосолонь,
То слил из Яви
В чужую Мерность,
Типа "дань богам".

Не удивил, что по заслугам получил,
За то, что брал без спроса у меня
Энергию любви не для тебя,
И не для той, с которой раньше был,
А уже для новой.


Рецензии