В смятении поезда

Ранено время,
Моргает его звезда,
В смятении поезда,
По норам человека племя,
Пялится на газа пламя,
Рада лишь мзда,
Которая на года,
Сборщику поровну какое знамя.

1442
20200408
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии