Привет графоманам!

Где прячутся весомые стихи?
Средь тысяч графоманских легких строк.
Найдётся зёрнышко средь пуда шелухи...
И графоманские бывают не плохи,
как выкрики души и топот ног.

Скорей кричать. Не могут не кричать.
Брать паузу - поэтам посильней...
обдумать, много раз переписать,
Так  завернуть, а так перевязать,
Чтоб было покрасивей, повкусней.

Ну графоман, конечно же, не я,  -
Так рассуждает каждый графоман:
Мои стихи так нравятся друзьям,
Зятьям, братьям, соседям и гостям,
Пора начать писать в стихах роман.

Иные, вроде, как бы и могли
Чего-то позабавней набросать,
Но что-то мысли плохо напрягли
И в переносном смысле лишь нули,
Прямого за нулями не видать.

Есть графы мэны - топы мастера
В теории читали тропы все,
На практике - не пылкая игра,
Не сыр "Рокфор", не черная икра,
И послевкусье жидкое совсем.

Прювет вам от "Стихи плюс точка ру"!
Строчите! Вы на линии огня!
Пусть голова обвязана и грудь,
Пусть ранена связующая суть,
Рифмуйте отголоски бытия!
 


Рецензии