Как то странно пялится тень

На себя глянь,
Лицо из маски вынь,
Правде отдай дань,
Завтра под вопросом день,
Счастливый ,если думать лень,
Как-то странно пялится тень.

1448
20200408
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии