ангона
набрать нацелен руководством
ещё..никак до пятисот?..
э нет..до многих тонн!..скачком
чтоб можно было вражий танк им
остановив снести ко звёздам..
там ничего уж не спасёт
расплавят..с этаким качком
победа ближе нету станет
Свидетельство о публикации №123040801116