Блистать природной красотой

Блистать природной красотой,
Сражать глубинным светом душу,
Улыбкой милой поражать
И выгнать холод с сердца, стужу.

Весенним платьем удивлять,
Под ним красивой, стройной ножкой.
Как солнце светом ослеплять
И быть прекрасной и хорошей.


Рецензии