Чайка в небе большом...
- Она видно отбилась от стаи.
Одинокая чайка ищет свой дом,
Но найдёт она в небе едва ли.
Она призвана жить, и ходить по земле,
Находить на воде свою пищу,
Она призвана что то устроить в тебе,
И поэтому свой дом и ищет.
Злые люди с воды увидали птенцов,
Они с голода тонко пищали...
Злые люди напомнили лис и котов,
Они гнёзда у птиц разоряли.
... Чайка в небе большом, насад водою кружит,
И не может забыть это лето,
Она видела кровь, и от нервов дрожит,
И поэтому тоже раздета.
Злые люди
Свидетельство о публикации №123040801078