Не задался апрель...
Аль опоили братца,
Что все ему никак до нас-то не добраться?
Отплакал братец март,- и был он слишком юным,
Кто позволял когда ему за старших думать...
Хоть май бы подтолкнул вот там, в краю далёком,-
Ступал бы ты уже, чтоб всем не вышло боком,
Не сделаешь сейчас, потом не расхлебаешь!..
И сам бы им помог,- да как помочь, не знаешь...
Свидетельство о публикации №123040800105