всё будет хорошо
Хоть что-нибудь, да будет хорошо.
Надежда пусть желание разбудит
и зло само зароется в мешок.
Всё будет хорошо. Я точно знаю.
Твоя любовь останется со мной.
И те, кто поездами уезжали,
вернутся самолётами домой.
Политиков польют одеколоном
и запретят насильственную смерть.
Их соберут и пустят эшелоном
в экскурсию на трупы посмотреть.
Всё будет хорошо. Последний выстрел.
Но, ради бога, только не в меня.
Всё будет хорошо для тех, кто выстоял.
Восток далёк, а запад западня.
Всё будет хорошо. Плохое в яму.
Не может же плохое вечным быть.
И мама моет пол, и папа раму.
И так светло, что некому грубить.
Свидетельство о публикации №123040801035
Ольга Иванова 26 16.05.2023 19:49 Заявить о нарушении