субботник

кто-то за окном стучит
методично
это трупа огорчит
Стружа лично

я приверженец суббот
как безделия
я свободы от работ
рукоделия

и теперь я не усну
мелодично
воспеваю я весну
симпатичную

и теперь я не усну
я работаю
в человеческом лесу
слонохоботном

о теперь я не усну
дятел дятел
человече се заумн
долбит спятил

о теперь я не усну
ибо явно
воскресения канун
полнит дьявол


Рецензии