Выйдешь в поле, сядешь...

Ишь куда
сел валять,
нет туда
прежде — глядь.

Волги ширь,
богатырь,
с тех просфор,
что в простор.

Да не вкривь,
и не в бок,
не на ритм,
но в урок:
видит Бог,
слышит Бог...


Рецензии