Суетное настоящее, без капли будущего

Мы, с помощью подсластителей и загустителей, усиливаем вкус жизни. Потому что, своих рецепторов, уже не хватает, или они отрафировались, не развились, или незаметно отмерли.

Телефоны, тепловизоры, детекторы лжи. Мы стали заглядывать глубже и бояться больше.


Потому что, человека которого любили, больше никогда не будет. Будет другой, похожий.  В блестящей обёртке. С усилителями вкуса и запаха. И консервантами. Чтоб быстро не испортиться.


Рецензии