Цветы в ладонях встретились без пчёл...

Цветы в ладонях встретились без пчёл,
Их лепестки соединились вместе.
Они мечтают друг о друге вновь,
Пульсируют, расслабившись на месте.

В стопах цветы друг к другу лепестки,
В сплетеньи тянут, как большие языки.
И ты даёшь опору для изгибов,
Когда волной колышатся они.

Ты шелестишь цветочком по спине,
Дразнишь, касаясь саблями ногтей,
Четыре леи раскрываясь вне,
В плечах сворачивают в стороны.

Энергия имеет частоту,
Когда волна выходит из меня,
Я стоном протыкаю пустоту.

Ты стоны собираешь у себя
В шкатулку дивных снов,
Их вспоминая, потечешь ко мне,
Ты когерентная волна моя.
И будешь вспоминать,
Как я стонала,
Когда моя змея навстречу  пролезала,
Выпрыгивая вверх.


Рецензии