Пять голубых бриллиантов...
Вкруг кольца,
Своим сиянием и формой будоражат,
Влючаясь в городе,
чем ближе приближаюсь
К кристаллу, что под стеллою лежал.
Вообще, что он сейчас творит?
Двенадцатый аркан вокруг фонит.
Сюда с небес спускалась в землю пара,
Влюбленные вкружились в нас из рая.
Стоять под сенью Иггдрасиля в силе,
Смотреть, как два ствола сплелись,
Как Шива с Шакти обнялись, как два удава.
Влюблённой близнецовой парой,
Переплелись.
Инверсия влюблённой пары,
Как слепок ходит между нами,
И как находит, кто подходит,
Огонь внутри их тел возводит,
Но не простой, а тот, что проникает
чрез все миры,
Как столп любви.
Свидетельство о публикации №123040700970