А до весны рукой подать...

А до весны рукой подать...

А до весны рукой подать,
Она тут за окном,
Её уже не нужно ждать-
Звучит весенний гром,

И капли гулкие дождя,
Как ноты труб звучат,
И в том мелодию найдя,
Стучат,стучат,стучат,

Умытый город спит в ночи,
Но фонари не спят,
Они надеждою сердец,
Всё до утра горят,

И,где-то светится окно,
И,видно,ты не спишь,
В бокале терпкое вино,
И ты в окно глядишь,

Донецк вечерний,звук дождя,
Ведь,это-город мой,
И я, мелодию найдя,
Её пою с тобой,

Душа поёт и сердца боль,
Остынет,как вода,
И жизнь моя-как сцены роль,
Являет иногда,

Что за кулисами судьбы,
Рождается на свет,
Вся твоя ИСТИНА души,
Из слов твоих ответ!

Донецк вечерний-звук дождя,
Я растворяюсь в нём,
Ввечёр рождается всё то,
Что не родится днём!


Рецензии