Сбыться посв. Небылинке
Ни летать, ни таять не умеем,–
Можем мы лелеять небылинки,
Позабыть которые не смеем.
Но мы выше птиц, нежней снежинок,
Глубже всех морей и океанов,–
Мы невероятней небылинок
И сильнее сказочных титанов.
Холода нас делают богаче,
Учат, как теплом своим делиться,–
Мы теплей огня и солнца ярче.
Нам дано не просто быть, но сбыться.
Свидетельство о публикации №123040700934