Вам с утра от меня!
Рассвет под птичьи трели расцветает,
Ночь, а за ней и серость под лучами солнца тают,
На церквях златые маковки сияют,
С Праздником нас всех поздравляют!
Благостная Весть в каждый дом,
О мире и о достатке,
О любви и добродетели,
Пусть всё у всех будет в полном порядке,
Здравия телесного и помыслов чистых,
Дел законченных, взгляда лучистого!
Радостных новостей, а за ними и гостей долгожданных,
Рождения детей, новых союзов,
Выздоровления и всего что каждый себе желает.
Ну а мы собираемся, как никак, а надо идти на работу,
Кто у нас дома остаётся,
У вас свои заботы.
"Дева косу не плетёт, а птица гнездо не вьёт",
Так гласит народная молва,
На завтра дела все оставляем.
А мы с вами новый день с радостью и благодарностью встречаем.
Я от себя могу сказать, что так мне хорошо с вами с утра повстречаться,
Приветы вашим близким передать
И от души это возможности улыбаться.
P.S. Про принцессу и ее женихов сегодня писать не смею,
Всё таки это сказка, и для неё необходимо дополнительное время.
А мне как и вам надо бежать на работу,
Дела и делишки ждут,
Это только завтра суббота.
Скажу только одно,
Принцесса наша слегка, разглядывая принцев, заскучала,
Ни тот рост, ни тот вес, у кого то веснушек мало,
У кого то царство с ноготок,
У кого то аж за горизонты уходит,
Вообщем наша героина пока мы тут работаем
Из терпения всех потихонечку выводит.
Прекрасного праздничного дня!
А постящимся рыбкой разговеться свеженькой,
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №123040700916