Утро

Я сегодня проснулся рано,
И в серой рассветной мгле,
Увидел как день расцветает,
На встречу утренней заре.

Как солнце всходит из за горки,
И ночь уходит не спеша,
За перелески и пригорки,
Туманом утренним дыша.

Клубиться мгла еще в низинах,
А на равнине солнца луч,
В реке плескается игриво,
И прогоняет напрочь ночь.
 
Я сегодня проснулся рано,
И в серой рассветной мгле,
Увидел как день расцветает,
На встречу утренней заре.

Прошин С.М.
6.04.23


Рецензии