Не бояться нечего

Попытка не пытка,
Что-то не так люстра упала дала звонок,
Сколько попыток словно ток не уходи мой звонок,
Грустно немного, как жаль выпила яду,
Сердце глядит на восток, как звезда чёт считая свои звёзды,
Нет времени на всё увы от нас не зависит,
Кто-то прячется с верху и покоя нам не дают,
Конечно я понимаю у них дела,
Почему столько вопросов не хватит места до утра,
Надо жить, умирать, учиться,
Не дают возможности любить,
Терпение, как заграница контроль во всём,
Даже пишу когда сейчас мысли далеко сбегают, как от черта который ладана боиться, но не все кто-то посильнее от всего,
Сердца может и не быть, а вот закон вселенной никто не отменял,
За что так страдают люди никогда не пойму,
Допустил сам господь подобию себя чтобы в жилах текла кровь,
Убийство на кресте повтор самого себя,
Начала чистка, а потом любовь,
Это слово бой нет покоя на земле,
Завтра может не наступить не дадут по шее так уж быть,
Моё осознание говорит надо сделать и идти,
Дальше, далеко не мне судить,
Потому что исполнять сердцу простому не принять,
Понимание не всегда, а внимательность жизнь продолжается всегда,
Вот и сейчас не сплю снова я пишу,
Зачем? Вопросов много ответ един,
Если внутри борьба никогда не кончится война,
Бороться надо, как грибки растут опять,
Уничтожать, создавать снова убивать зачем и для кого?
Бесконечность, как кино смотрим не видим а встаём опять, как не было тяжело,
Душа, как искра, спичка и нет тебя,
Этот так непонятно, но интересно находить свои ходы,
Смотреть или крутится в жизни всё пригодится, как в кухне не боятся ничего.


Рецензии