Чтоб начать
Дружно устремимся в двери рая!..»
Нравится нам, людям, умирать.
Только потому мы умираем!..
Вычеркнуть безумство не суметь.
Создан круг до одури порочный.
Только оттого, что принял смерть, –
гроб себе заказывай досрочно!..
Памятник дурацкий закажи.
С надписью, а в ней – слова и числа.
Так скажи: «Могу я вечно жить!..
План хорош, а факт – не получился!..»
Смерть – не мать, она живым – сестра.
И в нарядах выглядит печально.
Мы решили: нужно умирать.
Чтоб начать грехи копить сначала.
Свидетельство о публикации №123040700901