Маниловский Экономический Форум

Возрождается ли МЭФ?
Соберут его, конечно,
Но - не вновь ли старый блеф
Приведёт в тупик успешно?

Предложений умных там,
Несомненно, будет много -
Вновь указана властям
В экономике дорога!

Но... опять навстречу им
Путин не начнёт движенье -
Слишком там силён экстрим
И к обрыву направленье:

Их в политике маршрут
Вновь годится лишь для смуты:
Кадры обрушенья ждут -
Пальцы сменой власти гнуты...

И в итоге снова пшик:
С предлагательством бессильным
Как им не зайти в тупик,
Пшиком став пузырьномыльным?

Уж давно бы им сорвать
В Эволюционном Марше
С айкидо-пути печать -
Сделавшись мозгами старше!

Вмиг пошли бы на подъём,
Выбросив за борт смутьянов -
Став для Путина щитом
От болот и ураганов!

Но, похоже, что они
Лишь для виду патриоты -
Кроме умной болтовни
Нет у них ни в чём заботы...

МЭФ возрождают, но без Эволюционного Марша это опять предлагательская маниловщина  https://evolution-march.livejournal.com/2394789.html


Рецензии