Советы важно слушать...
Авось какой-то пригодится,
Есть ценность стоит и купить,
Коль важный можно не скупится!
Багаж приличный скапливает жизнь,
А ну ка сколько знаний есть на свете,
Читай,да думай и того держись,
Хоть в темноте,хоть при лампадном свете!
Ведь не возможно всё понять,
Единой меркою померить,
А проще просто записать,
Чтобы потом при случае проверить!
Жизнь-это ценность каждого шага,
Ведь всякий шаг неповторимость,
Пусть для кого-то может и игра,
Для остальных,что божья милость!
Свидетельство о публикации №123040700888