Есть слово такое на свете

Мы его произносим при встрече,
Его говорим и поём.
Есть слово такое на свете –
Заветное слово «Шалом».
Древнее,  вечное,  юное,
Еврейский  весь мир с ним знаком:
С нетленным волшебным  словом:
«Шалом», дорогие «Шалом»,
Секрет есть у этого слова,
Наполненном светом, добром,.
Скажи его снова и снова,
Пусть радость войдет в каждый дом.


Рецензии