Весна

Весна, весна, весна — зелёная листва!
Журчащая капель, а на дворе — апрель!
Вороны у двора раскаркались с утра....
Пушистые коты запутали следы.

Весна, весна — кусты, деревья и цветы!
Пьянящий аромат, как много лет назад....
Где я так молода, красива и стройна,
И каждая Весна она всегда моя!

Татьяна Юлова 7.04.2023 г.


Рецензии