Эволюционная электричка. Победа
Побеждает тот, кто раньше поймет, что на самом деле приносит ему удовольствие. Без энтузиазма любых усилий будет недостаточно.
Победе предшествует мечта.
Чтобы добиться высот в своем деле, нужно быть немножко фанатиком. Или множко. Очень множко.
Проигрыш — это неудача. Победа — это выбор.
Побеждать — такой же навык, как и любой другой. В нем нужно регулярно упражняться.
Победа — это название высшей точки самоотдачи и эффективности.
Чтобы победить, нужно быть готовым к победе. Победу нужно желать, ждать, ее нужно чувствовать, знать, чем она дышит, чтобы встретить, как свою старую знакомую.
Счастье — в предчувствии счастья. Победа — в послевкусии победы.
Побеждать надо сразу. Победа потом — это поражение.
Жизнь — это покер. Однажды, и только однажды, вам придут в руку сильные карты. И вы либо будете готовы их разыграть, либо нет.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123040708653