Вечерний блюз

Прибрежные скалы,
Прибой ласкает,
Чему несказанно рад.
Опять над волнами,
Вовсю сверкает,
Золотой закат.

Опустится ночь,
В ожерелии звёздном,
Со мной ожидая зарю.
Моя дорогая,
 Я просто,
Тебя люблю.

Где песня струится,
Позволь насладиться,
Сверканием нежных глаз.
С тобою танцуя,
Возможно рискуя.
Так жду поцелуя, сейчас.

Кафе закрывают,
Но благоухают,
Во тьме ароматы цветов.
И издалека,
Облака провожают,
Желая приятных снов.


Рецензии