Фиговым листочком демократии

27   09:50.                30.03.2023.
(....) + 4 ~~~                (четверг)
Наброски-99-27
Опубликовано на Стихи.ру 07.04.2023г.



                ФИГОВЫМ  ЛИСТОЧКОМ  "ДЕМОКРАТИИ"



       ФИГОВЫМ  ЛИСТОЧКОМ  "ДЕМОКРАТИИ"  ПРИКРЫВАЯ  ЗВЕРСКИЕ  ДЕЛА,
                ТЫ  ВОЙДЁШЬ  В  ИСТОРИЮ, "АМЕРИКА", КАК  ИСТОЧНИК  МЕРЗОСТИ  И  ЗЛА.

       НЕ  ПОДДАЛСЯ  МИР  ЛЮДЕЙ  БЕЗУМИЮ  НАГЛЫХ  САМОЗВАННЫХ  "КОРОЛЕЙ";
           ЭТОТ  МИР  БЫЛ  СОДАН  НЕ  ДЛЯ  "ИЗБРАННЫХ", ЭТОТ  МИР  БЫЛ  СОЗДАН  ДЛЯ ЛЮДЕЙ.


                Ф2ООО


Рецензии