Что случилось
Опять нездоровится?
Может быть виновата Весна?
Очень бурная, не успокоится -
То поёт, то рыдает она.
Проявляется неожиданно
Скороспелый апрельский денёк.
Много порций тепла нынче выдано,
В вешних прелестях не новичок.
То ль забудется, то ли запомнится
ненадёжность апрельских даров.
Неуверен прогноз, небо тёмнится,
Сквозняки от весенних ветров.
Впереди неизбежность свидания
В апогее спасительных снов.
Все апрельские ожидания
Поместились за строчкой стихов.
07.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040708639
Игорь Фёдоров 3 15.09.2023 10:19 Заявить о нарушении
Апрель часто фигурирует в моих стихах. Люблю этот месяц. Благодарю за отклик на эту работу.
Светлана Климашова Дерягина 15.09.2023 14:38 Заявить о нарушении