Размышления перед сном
Никогда не похожи на монстров? .
Они одеты в приличных людей,
Они воспитывают детей..
Они ходят на работу к себе
Говорят о погоде и о душе.
Улыбаются мило и сладко,
Дарят на праздники всем шоколадки...
Вот только что они вам улыбались
И хорошими всем казались,
А через секунду смотри-смотри!
Чёрная злоба в глазах кипит.
Ярость плещется через край
Сейчас только скажи - "Давай! Давай! "
И убьют эти монстры любого,
Даже близкого и родного.
Как бы спокойно жили на свете,
Все взрослые люди и особенно дети,
Если б видно было издалека
На сколько тёмная у человека душа.
Вот представьте - идёт человек,
Улыбается из под век,
А ты видишь что внутри всё темно,
Как в колодце не видно дно.
И ты конечно всё понимаешь,
Сразу в сторону отступаешь.
Пропускаешь его вперёд
Пусть скорее подальше уйдёт.
Размышления на ночь вот..
Свидетельство о публикации №123040708624