Я бы хотел прожить тысячи жизней

Я бы хотел прожить тысячи жизней
Написать тысячи строк
На скрижали и красить иконы
В окопе жать на курок
Прожить вариации жизни
Своей тысячу раз
Повернув на дороге тернистой
В сторону, снова и вспять

Моряком тонуть в горизонте
Лесничим ходить по утру
И людям разным признаться
О том, как их сильно люблю
Я бы хотел прожить тысячу жизней
Взобраться куда-то в дыму
И на развилке ветвистой
Путь свой крюком завернуть


Рецензии