Здравствуй

Здравствуй моя хорошая,
здравствуй родная моя
Ты далеко и плачет
Сердце моё и душа.

Я вспоминаю прошлое
Словно все было вчера
Губы твои горячие
Тёмные ночи без сна.

Взгляд теплотой наполненный
И огонёк твоих фраз
Как же сейчас мне холодно
Без милых, любимых глаз.

Ну а когда в тишине ночи
выстрелы не слышны
Я песни пою знакомые
О чистой и нежной любви

Здравствуй моя хорошая,
здравствуй родная моя
Я не вернусь к тебе милая
Забрала меня война.


Рецензии