Неприятности с зеркалом

Опять неприятности с зеркалом,
Не нравится мне отражение.
Смотреться в стекле исковерканном
Не хочет моё самомнение.

Но Муза изменит сознание:
- Пусть есть расхождения с нормами,
Прекрасней и слаще название -
Мужик с аппетитными формами.

Поэтому - Муза не лишняя,
Поможет в любой ситуации.
И вот уж фигура не пышная
Торчит из зеркальной прострации.


Рецензии