Подарок мой от Боженьки!
Малыш, влюблённый в Мир и в Бога!
Дарю Тебе я Жизнь опять! Хочу, чтоб
Ты был счастлив, кроха! Хочу, чтоб
Много-много спал, пока растёшь,
Малютка славный! И чтобы верил в
Чудеса! И молочко сосал за обе щёки!
Ловко! Храбро! Хочу Тебе побед в бою
С задачами и целями! И одуванчиков
В цвету! И волшебства в апреле! Ещё
Надежды мастихин! И ласкового ветра
Попутно в парус Твой, родной! Мой
Лебедь светлый-светлый! Пусть чувства
Наполняют день волнительною лирикой!
Любовь моя! Мой сувенир от Боженьки
И ангелов! Мой соловейка! Милый! И
Пронзительный!Мммм...
07.04.23. - Благовещение Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №123040708477