С тобой всё так...

Пожалуйста не молчи, тебе же есть, что сказать!
Давай, подбирай ключи, чтобы было чем открывать
Ту дверь, которую тщательно охраняла,
Снимай с себя маски, вспоминай, где себя передавала.

Давай, выпускай всех зверей, которые в клетке
Внутри тебя сидят и ждут момента,
Когда ты станешь смелой признаться себе в своих чувствах,
Показывать свои слабости - это особый вид искусства.

Вот тебе этот мир! - входи в него смело,
И не надо ему доказывать, что ты чего-то не сумела,
Если ты есть - это уже не мало,
Долюби себя, додай, что тебе не хватало.

Можно всю жизнь ждать понедельников или хорошей погоды,
Чтобы звезды сошлись и был послан знак.
Вот только время летит по законам природы,
Запомни одно - с тобой уже все НОРМАЛЬНО , с тобой все ТАК....

07.04.2023г.


Рецензии