Полипы

Маккартни сменяет Мадонну
А до того мы видели Бони.

Чуть раньше Дюран Дюран,
И незнакомую женщину входящую в океан.

У Лёхи с Илоною смотрим день клипы,
К вечеру превращаясь в полипы.
              05.08.95г.


Рецензии