Зависть
В моменты зависти...грешок увидит и слепой
В моменты зависти...глухой услышит шопот даже,
Родной забудет...станет как чужой.
В моменты зависти...им совесть не поможет,
В моменты зависти...добро забудут все
В моменты зависти...забудь про обещанья тоже,
Для показухи, пущиной...не верь слезе.
Рождает зависть к людям -ревность и сомненье,
Рождает зависть к людям-ненависть и зло
Рождает зависть к людям-путь на прогрешенье,
Но к счастью это никого не привело.
Свидетельство о публикации №123040708422
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.06.2023 14:19 Заявить о нарушении