Вольные зарисовки 12

  Ездил, как-то, в командировку в один удалённый город. Добираясь утром на работу, выходил на большой улице и через поперечную улочку доходил   до объекта.
  Проходя по улочке, слева, на грязно-белом бетонном заборе (знаете – в ромбиках), видел крупную надпись красной краской (с подтёками) – «ЖИЗНЬ – ЭТО БОЛЬ».
  Тогда она меня улыбнула.
  И-и... только через несколько лет я её понял...


Рецензии