Мои крылья

Где-то там, за дождями, настанет мой час,
Я растаю в безмолвии слепо,
И, конечно, оставлю, но не сейчас
Мои крылья, влюблённые в небо.

И пусть светит в ночи путеводный маяк,
Пусть блистает в ночи безмятежность,
И пусть снова и снова мчатся сквозь мрак
Мои крылья, влюблённые в нежность.

Где-то там, на пределе, настанет мой час,
Я с улыбкой уйду в бесконечность,
И кому-то отдам, но не сейчас
Свои крылья, влюблённые в вечность.

07.04.2023 г.


Рецензии