Эти годы бегущие от нас

Эти годы бегущие от нас
Мы спешим, но нет, не догоняем
Хрупок жизни и, опасен наст
на который мы судьбой вступаем

Неизвестно, что там под ногой
Твердь иль это ломкий лёд коварный
Я годам своим кричу-Постой!
Только голос мой какой-то странный

Странен тем, что я еще живой
Сколько раз я был на грани смерти
Наст ломался под моей ногой
И уж в ад тащили меня черти
 
Но вот жив, все говорят-Судьба
Может так, не буду с этим спорить
Впереди бегущие года
И  багаж от радости до боли

Я как все, шагаю в никуда
В то, что мне, скажу вам, неизвестно
Впереди бегущие года
Только мне мечтой в них стало тесно.


 


Рецензии