Последней Осени кручина

Последней  Осени кручина.
Дожди холодные одни.
И листьев на земле кончина,
И ветра реквием по ним.
В тумане белая берёза,
Невестой брошенной, стоит.
А по ветвям катятся слёзы –
Наряд весь сорванный лежит.
Как трудно , когда всё так стало –
Кручина вместо ясных глаз.
И ты идёшь аллеей старой,
Как будто бы в последний раз…


Рецензии