Дом-7. 04. 2023

Мы расширяли пространство,
От мира своей Звезды.
Выйдя из постоянства,
Вехи своей судьбы.
Мы занимали парты
И разжигали огни,
Мы рисовали карты
И строили корабли.
Вместе летели в дали,
Сокрытые взору глаз
И осмысляя вскрывали
Тонкие смыслы фраз.
Света во тьме стяжали,
Светочей отыскав,
И разбивали скрижали,
Созданные под нас.
Мы раскрывали души,
и закрывали глаза,
Чтобы Сердцами слушать
И видеть, что видеть нельзя.
Мы до границ Мироздания,
Дошли на дыхании одном,
И на пределе сознания,
Назвали всё это - Дом.


Рецензии