Ты мне букетов не дарил
А я о них и не мечтала.
Пока со мной ты говорил,
Листва с деревьев опадала.
Зима ещё не началась,
А я почувствовала холод.
Ждала тепла, не дождалась.
И я не та, и ты не молод.
Обоих время не щадит:
Свои у каждого потери.
На ветке ворон тот сидит,
Но я давно ему не верю.
Свидетельство о публикации №123040708363