Зоопарк 3 Пёс не любит два ботинка

Пёс не любит два ботинка
Он один всегда сгрызает
И понять мне цель собаки
Не получится никак.

Вот безлунной тёмной ночью
Подползает он к ботинкам
Челюсть быстро так смыкает,
Ухватившись за шнурки.

И бежит скорей обратно,
Потому-что очень важно
Победителю заняться
Сим трофеем прямо щас!

Он мотает и дерябит
Весь рычит и подвывает,
И хвостом виляя быстро,
Тащит по полу во всю.

Как же вкусно выгрызает
Язычок ботинка мастер,
И вылизывает стельку,
И кусает каблучок.

Но, когда хозяин утром
Удивлённо спросит: – «где же?!»
Он тотчас хвостом виляет,
Так невинно посмотрев!


                Апрель 2023


Рецензии